Счётчик Яшы
Сосиски в тесте: рецепт
Духовка

Сосиски в тесте: рецепт

Сосиски в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших яичных желтка
  • 1 ч. л. воды + дополнительно, чтобы смазать
  • 1 коляска с половиной копчёной польской колбасы
  • Мука для работы с тестом
  • 2 листа готового слоёного теста
  • Разные виды горчицы для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°C. Взбейте яйцо с водой и отставьте в сторону.Разрежьте колбасу на 8 кусков длиной 7 см. и отложите в сторону. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте листы слоёного теста, чтобы получились квадраты размером 30х30 см.

2

Разрежьте каждый квадрат на 4 равных квадрата. Смочите края одного квадрата водой и заверните в тесто колбасу (сначала сложите 2 длинные стороны над колбасой, затем подверните концы; плотно прижмите края, чтобы запечатать). Положите колбасу в тесте швом вниз на застеленный пергаментом противень.Смажьте верхушки и бока теста взбитым яйцом и выпекайте до румяной корочки, примерно 25 мин.. Переложите сосиски в тесте на решётку и дайте остыть в течение 20 мин. перед подачей на стол. Сосиски в тесте можно подавать тёплыми или комнатной температуры с различными видами горчицами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться