Счётчик Яшы
Фрикадельки «Тако» с сырной начинкой: рецепт
Духовка

Фрикадельки «Тако» с сырной начинкой: рецепт

Фрикадельки «Тако» с сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Булочки
  • 1 и 1/3 ст. цельного молока, нагретого до 43°С
  • 1/3 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. сухих активных дрожжей
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 5 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ч. л. хлопья морской соли, для посыпки
  • Масло для макания
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 0,5 ст. листьев петрушки, порубленных
  • 4 зубчика чеснока, тёртых
  • 3 ст. л. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 1/3 ст. смеси оливок, мелко порубленных
  • 0,5 ч. л. оборванных листьев тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С и застелите противень пергаментом.Смешайте в большой миске руками говяжий фарш, чоризо, яйцо, кукурузную муку, томатную пасту, порошок чили, зиру, орегано, гранулированный лук, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Наберите 1 ст. л. мясной смеси и прижмите 1 кубик сыра в центр, оберните мясо вокруг сыра, чтобы запечатать, и скатайте в гладкий шар. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью и сыром.

2

Положите чипсы в пакет на зиплоке, запечатайте и раздавите скалкой. Бросайте по 3-4 фрикадельки за раз в пакет и обваливайте их, чтобы слегка покрыть измельчёнными чипсами. Выложите покрытые чипсами фрикадельки на подготовленный противень и запекайте, пока снаружи они не подрумянятся, а сыр не расплавится внутри, 10-12 мин..Подавайте фрикадельки на блюде поверх нашинкованного салата Айсберг с гуакамоле, пико-де-гальо и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться