Счётчик Яшы
Печёная брюссельская капуста с морковью: рецепт
Духовка

Печёная брюссельская капуста с морковью: рецепт

Печёная брюссельская капуста с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвичи
  • 4 ст. макарон с сыром, рецепт прилагается
  • 8 ломтиков деревенского белого хлеба, намазанных сливочным маслом
  • 4 слайса сыра
  • 8 толстых слайсов копченого бекона, поджаренных
  • 2 томата сорта «рома», нарезанных кружками толщиной 0,6 см (по желанию)
  • Острый соус (по желанию)
  • Мак энд Чиз
  • 250 гр. макарон в виде рожков, рецепт следует
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. свежего молока
  • 250 гр. плавленого сыра
  • 1,5 ст. крупно натертого зрелого чеддера
  • Немного острого соуса или щепотка кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 2 ст. л. растительного масла, сок половины лайма, 2 ч. л. сахара, 1 рубленый зубчик чеснока, 1 ч. л. крупнозернистой соли и щепотку хлопьев красного перца. Смешайте на противне 450 гр. разрезанной на 4 части брюссельской капусты и 220 гр. тонко нарезанной моркови.Запекайте в духовке при температуре 230°С, пока овощи не станут мягкими, примерно 25 мин.. Смешайте с соком половины лайма, посолите и посыпьте мелко нарезанной мятой по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться