Счётчик Яшы
Коктейль «Пейнкиллер» в кеге: рецепт
Блюда для пикника

Коктейль «Пейнкиллер» в кеге: рецепт

Коктейль «Пейнкиллер» в кеге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 средних клубня батата (примерно по 200 гр. каждый), очищенных и нарезанных большими кубиками
  • 1/4 ст. простокваши или кефира, немного подогретого
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 2 ч. л. апельсиновой цедры
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла (если подаёте без ничего)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взболтайте ром, кокосовые сливки, ананасовый сок, трипл-сек и мускатный орех, чтобы хорошо смешать (см. Примечание). Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.Тем временем срежьте корону ананаса. С помощью специального ножа нарежьте внутри ананас, не прорезая дно, вытащите кольца и отложите для подачи. Небольшим ножом срежьте как можно больше оставшейся сердцевины ананаса. Следуя инструкциям производителя, вставьте кран для кега в ананас. Накройте короной, как крышкой, и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

2

Энергично взболтайте охлаждённый напиток. Процедите через мелкое ситечко в кег из ананаса.Для подачи коктейля налейте 1/4 ст. ананасовой смеси в бокал со льдом и сверху добавьте немного ананасовой газировки. Украсьте кольцом ананаса и подавайте.

3

Примечание

4

Лучше всего смешивать напиток в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться