Счётчик Яшы
Салат из шпината с жареными на гриле персиками и заправкой из голубого сыра: рецепт
Блюда для пикника

Салат из шпината с жареными на гриле персиками и заправкой из голубого сыра: рецепт

Салат из шпината с жареными на гриле персиками и заправкой из голубого сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 сырая мексиканская колбаска чорисо, оболочку снимите
  • Половина луковицы, измельчённая
  • 1 перец серрано, очищенный от семян и измельчённый
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. тёртого сыра охака
  • 0,5 ст. тёртой моцареллы
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 ст. л. муки
  • 0,5 ст. тёмного пива
  • 0,5 ст. консервированной фасоли пинто, промойте
  • 0,5 ст. консервированных печёных зелёных перцев чили, нарезанных кубиками
  • Нарезанный зелёный лук и нарезанные кубиками помидоры, для подачи
  • Чипсов из тортильи, см. примечание

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите орехи на противень и поджарьте в духовке до золотистого цвета и аромата, 6 мин.; крупно порубите.Разогрейте гриль до умеренного сильного жара с одной стороны и умеренного жара – с другой. Слегка смажьте персики растительным маслом и жарьте на гриле до появления отчётливых отметин от решётки гриля, примерно по 4 мин. с каждой стороны.

2

Тем временем поставьте плоскую чугунную сковороду на умеренный жар гриля. Добавьте бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.В большой миске смешайте шпинат, красный лук, персики, жареные орехи пекан и бекон.Приготовьте заправку, для этого разомните голубой сыр вилкой в миске. Вмешайте простоквашу, сметану, сахар, соль и чёрный перец по вкусу. Смешайте с салатом непосредственно перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться