Счётчик Яшы
Сэндвичи с рваной копченой свининой: рецепт
Блюда для пикника

Сэндвичи с рваной копченой свининой: рецепт

Сэндвичи с рваной копченой свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 1 свиная лопатка без костей (4,5 кг. – 5,4 кг.), промыть и обсушить
  • 6 ст. л. паприки
  • 3 ст. л. сахара
  • Чуть меньше 1 ст. л. лукового порошка
  • 12 мягких булочек для гамбургеров, разрезать пополам
  • Салат Коул Слоу, для подачи
  • Соус Барбекю
  • 2 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. лукового порошка
  • 1,5 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 2 ст. л. Вустерширского соуса
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. кукурузного сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

При использовании газового гриля сильно разогрейте одну сторону; засыпьте древесную щепу в коптильню. Когда появится дым, уменьшите огонь до температуры 135 °С, готовьте свинину на холодной стороне в закрытом гриле.Подготовка свинины.

2

Сделайте приправу: Смешайте в миске паприку, сахар и луковый порошок. Отсыпьте 3 ст. л. в отдельную чашку, добавьте 2 ст. л. соли и 3 ст. л. перца, и натрите полученной смесью свинину. Заверните в пищевую пленку и отправьте мариноваться в холодильник от 2 часов до 1 дня (оставшуюся приправу отложите).

3

Подготовка щепы.

4

Замочите в воде 6 ст. древесной щепы, оставьте примерно на 15 мин., затем слейте воду. Не вымачивайте щепу слишком долго, иначе она затушит огонь.

5

Разогрейте угольный гриль: засыпьте уголь в гриль или коптильню и подожгите. (Сбрызните жидкостью для розжига; можно также воспользоваться специальной кружкой для розжига угля.) Когда большая часть углей побелеет распределите их щипцами. Высыпьте на угли 0,5 ст. древесной щепы (для большого гриля используйте 1 ст. щепы). Температура в гриле должна быть примерно 135 °С.Приготовление мяса.

6

Выложите свинину жирной стороной на решетку коптильни или гриля. Закройте крышку и готовьте мясо переворачивая примерно раз в час, пока термометр не зафиксирует в центральной части мяса температуру равную 64 °С, в сумме потребуется примерно 6 часов.

7

Поддержание температуры гриля: Во время приготовления мяса досыпайте уголь и щепу для того чтобы температура сохранялась между 120°С и 135°С и поддерживалось копчение.Приготовление соуса.

8

Параллельно в кастрюле смешайте кетчуп, 1 ст. воды, оба вида сахара, 1,5 ч. л. перца, луковый и горчичный порошки, сок лимона, Вустерширский соус, уксус, кукурузный сироп и 1 ст. л. оставшейся приправы барбекю, и поставьте на сильный огонь. Помешивая доведите до кипения, после этого уменьшите огонь и оставьте слабо кипеть, не накрывая крышкой примерно на 2 часа, периодически помешивайте. Оставьте остывать и разогрейте перед непосредственным применением.Разделка свинины на волокна: переложите мясо на поддон с решеткой (вам пригодится весь ароматный сок) и оставьте до тех пор, пока оно достаточно остынет для разделки. Разорвите на небольшие кусочки, высыпьте на тарелку и полейте сверху соком из поддона.

9

Сборка сэндвичей: на нижнюю часть булочки выложите свинину, слегка полейте соусом барбекю, поверх выложите салат Коул Слоу и накройте верхней частью булочки.

10

Рекомендация повара

11

На завершение попробуйте охлаждающий алкогольный коктейль с мороженым - Коктейль поплавок Кримсайкл.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться