Счётчик Яшы
Салат из запеченной свеклы и жареного козьего сыра: рецепт
Салаты

Салат из запеченной свеклы и жареного козьего сыра: рецепт

Салат из запеченной свеклы и жареного козьего сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 больших лука-порея, только белые части, порубленные
  • 4 зубчика печёного чеснока
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 упаковка (800 гр.) замороженного картофеля с чесноком
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 0,5 ст. сливок или молока
  • Сметана
  • Зелёный лук, мелко порубленный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Разложите свеклу на большом противне. В миске смешайте оливковое масло, уксус, розмарин и немного соли и перца. Отложите четверть заправки для салата, а остальной полейте свеклу. Запекайте, пока свекла не станет мягкой, 45-50 мин..Пока свекла готовится, разогрейте в большой сковороде на среднем огне растительное масло, налитое на 0,5 см.

3

Положите муку, яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Обваляйте куски сыра сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Обжаривайте сыр до темно-золотистого цвета, 1-2 мин. с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах.

4

Добавьте в оставшуюся заправку горчицу и сахар, перемешайте ее с зеленью в большой миске. Разложите зелень по 6 тарелкам, сверху выложите свеклу и по 2 ломтика жареного сыра.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться