Счётчик Яшы
Тёплые буррито для пикника: бурритос-де-мачака: рецепт
Блюда для пикника

Тёплые буррито для пикника: бурритос-де-мачака: рецепт

Тёплые буррито для пикника: бурритос-де-мачака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. простого йогурта
  • 2 ст. л. мёда
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Половина стручка ванили, выскоблите семена
  • Сок половины апельсина
  • 1 банан, тонко нарезанный
  • 1 ст. свежей черники
  • 1 ст. свежей малины
  • 2 ст. свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам
  • 1 гроздь белого винограда без косточек, разрежьте ягоды пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске среднего размера соус Магги, воду, сок лайма, чеснок, серрано, соль и чёрный перец по вкусу. Медленно, постоянно взбивая, влейте 0,5 ст. оливкового масла.Положите мясо в маринад, убедившись, что оно полностью покрыто смесью. Переложите мясо с маринадом в пакет для заморозки. Запечатайте и уберите в холодильник минимум на 8 часов или предпочтительно на ночь. Доведите мясо до комнатной температуры за 30 мин. до приготовления. Достаньте стейк из маринада и промокните насухо бумажными полотенцами. Маринад больше не нужен.

2

В большой кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Обжарьте партиями мясо со всех сторон, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Переложите обжаренные стейки на блюдо.Добавьте в горячую кастрюлю лук, серрано, чеснок и сладкий перец. Пассеруйте 5 мин., затем влейте говяжий бульон, добавьте помидоры в собственном соку, орегано, соль и чёрный перец по вкусу. Хорошо перемешайте, затем верните в кастрюлю мясо. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и медленно тушите, пока говядина не станет очень нежной, примерно 2 часов. Переложите стейки на разделочную доску и дайте им отдохнуть, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было держать, примерно 15 мин.. Продолжайте варить соус, пока большая часть жидкости не выпарится, примерно 10 мин..Руками или с помощью двух вилок раскромсайте стейки на кусочки длиной по 5 см. Верните мясо в кастрюлю, перемешайте и готовьте, пока оно не прогреется, примерно 3 мин..Прогрейте тортильи над газовой горелкой или в сухой сковороде на среднем огне в течение 20 секунд. Положите примерно по 2 ст. л. мясной смеси в центр каждой лепёшки и заверните в тонкий буррито. Выложите все буррито на сервировочное блюдо и украсьте дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться