Счётчик Яшы
Чаудер с бататом и кукурузой: рецепт
Осенние блюда

Чаудер с бататом и кукурузой: рецепт

Чаудер с бататом и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,4 - 1,6 кг. свиной лопатки без кости
  • 1 булочка для саб-сэндвичей длиной 61 см.
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками медовой ветчины
  • 450 гр. нарезанного толстыми ломтиками швейцарского сыра
  • 2 ст. кружочков маринованных огурцов
  • Горчица
  • 2 нарезанные тонкими полукольцами головки красного репчатого лука
  • 3 - 4 измельченных зубка чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. крупной соли
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. дробленого красного перца
  • Сок 1 лайма (2 ст. л.)
  • Сок 1 апельсина (2 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле или казане на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим и большая часть жира не вытопится, примерно 8 мин.. Выложите бекон из кастрюли, оставив в ней жир.В той же кастрюле на среднем огне обжарьте, часто помешивая, батат, лук-шалот, чеснок и сладкий перец, пока лук-шалот не станет мягким и прозрачным, примерно 3 мин.ы. Добавьте тимьян, шалфей и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку и карри к овощам и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Готовьте ещё 2 мин.ы.

2

Добавьте кукурузу, куриный бульон, жирные сливки и хересный уксус. Доведите до кипения и варите, накрыв крышкой, пока батат не станет мягким, ещё 20-25 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Разлейте похлёбку по тарелкам и посыпьте хрустящим беконом и шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться