Черничный кобблер
Ingredients
- 1 кокос с коричневой ворсистой кожурой
- 1 - 2 ч. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.Черника:
Положите чернику в большую миску, посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. Добавьте муку и перемешайте.
Тесто:
В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте, затем добавьте холодное сливочное масло и блендером для теста врежьте масло в мучную смесь.
В небольшой миске взбейте молоко с яйцом, затем перелейте его в смесь муки и масла и перемешайте, чтобы получились тесто. Оно должно быть бугристым и комковатым!Выложите чернику в форму для выпечки размером 22 х32 см. и посыпьте её кусочками сливочного масла. Затем отделите куски теста и выложите их сверху. Посыпьте сахаром.Свободно накройте фольгой и выпекайте в течение 20 мин., затем снимите фольгу и выпекайте, пока кобблер слегка не подрумянится, ещё примерно 25 мин.. Подавайте тёплым или комнатной температуры с большим шариком ванильного мороженого.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023