Счётчик Яшы
Черничный кобблер: рецепт
Летние блюда

Черничный кобблер: рецепт

Черничный кобблер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кокос с коричневой ворсистой кожурой
  • 1 - 2 ч. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Черника:

2

Положите чернику в большую миску, посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. Добавьте муку и перемешайте.

3

Тесто:

4

В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте, затем добавьте холодное сливочное масло и блендером для теста врежьте масло в мучную смесь.

5

В небольшой миске взбейте молоко с яйцом, затем перелейте его в смесь муки и масла и перемешайте, чтобы получились тесто. Оно должно быть бугристым и комковатым!Выложите чернику в форму для выпечки размером 22 х32 см. и посыпьте её кусочками сливочного масла. Затем отделите куски теста и выложите их сверху. Посыпьте сахаром.Свободно накройте фольгой и выпекайте в течение 20 мин., затем снимите фольгу и выпекайте, пока кобблер слегка не подрумянится, ещё примерно 25 мин.. Подавайте тёплым или комнатной температуры с большим шариком ванильного мороженого.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться