Счётчик Яшы
Панна-котта со свежими ягодами: рецепт
Летние блюда

Панна-котта со свежими ягодами: рецепт

Панна-котта со свежими ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. крошеного имбирного печенья
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, расплавленного
  • 425 гр. пюре из тыквы
  • 3/4 ст. сгущенного молока
  • 2 больших яичных желтка
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте молоко в небольшую миску. Добавьте желатин. Дайте постоять 3-5 мин., чтобы размягчить желатин. Налейте молочную смесь в кастрюлю с толстым дном и помешивайте на среднем огне, пока желатин не растворится, но молоко не должно закипеть, примерно 5 мин.. Добавьте сливки, мёд, сахар и соль. Перемешайте, чтобы сахар растворился, 5-7 мин..Снимите с огня. Разлейте смесь в шесть винных бокалов, наполняя их только наполовину. Немного остудите. Поставьте в холодильник, чтоб панна-котта полностью застыла, минимум на 6 часов.

2

Выложите сверху ягоды и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться