Счётчик Яшы
Коктейль «Замороженная Маргарита» с пивом: рецепт
Летние блюда

Коктейль «Замороженная Маргарита» с пивом: рецепт

Коктейль «Замороженная Маргарита» с пивом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 20 тонких ломтиков прошутто или бекона
  • 1 корень фенхеля, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный продольно
  • Половина оранжевого сладкого перца, нарезанная продольно на полоски
  • Половина красного сладкого перца, нарезанная продольно на полоски
  • Половина жёлтого сладкого перца, нарезанная продольно на полоски
  • 10 стеблей брокколини, бланшированных
  • Четверть кочана цветной капусты, разделённая на соцветия со стеблями, бланшированная
  • 2 ст. л. оливкового масла со вкусом чеснока и лимона
  • 1 кусок (60 гр.) пармезана
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте текилу, сок лайма, апельсиновый сок и сахар, пока сахар не растворится. Вылейте смесь в форму для запекания и заморозьте примерно на 5 часов. Поскоблите смесь вилкой, чтобы разрыхлить её на мелкие кристаллики льда.Насыпьте 2 ст. л. соли в небольшую тарелку. Смочите ободки четырёх больших бокалов для мартини долькой лайма и прижмите их к соли. Распределите замороженную «Маргариту» по бокалам, а затем дополните каждую порцию половиной пива. Украсьте дольками лайма и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться