Куриный суп с рисом
Ingredients
- 2/3 ст. и 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. цельнозерновой пшеницы, замочить в воде на ночь, промыть и вытереть насухо
- 450 гр. молодой зеленой фасоли, отрезать основание плодоножки
- 2 ст. л. хересного уксуса
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.
2
Сбрызните куриные грудки оливковым маслом и посыпьте молотым тимьяном, солью и чёрным перцем. Положите курицу в жаровню и запекайте до готовности, примерно 20 мин.. Отложите в сторону.В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте сельдерей, морковь, лук и сладкий перец в течение 3-4 мин.. Посыпьте свежим тимьяном и куркумой и жарьте ещё 2 мин.ы. Влейте куриный бульон, накройте крышкой, доведите до кипения и варите в течение 30 мин..
3
Отварите рис в соответствии с рекомендацией на упаковке и держите его в тепле.Измельчите или нарежьте курицу и добавьте её в кастрюлю с супом. Варите при слабом кипении ещё 15 мин.. Добавьте рис и измельчённую петрушку и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023