Счётчик Яшы
Куриный суп с рисом: рецепт
Комфортная еда

Куриный суп с рисом: рецепт

Куриный суп с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. и 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. цельнозерновой пшеницы, замочить в воде на ночь, промыть и вытереть насухо
  • 450 гр. молодой зеленой фасоли, отрезать основание плодоножки
  • 2 ст. л. хересного уксуса
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Сбрызните куриные грудки оливковым маслом и посыпьте молотым тимьяном, солью и чёрным перцем. Положите курицу в жаровню и запекайте до готовности, примерно 20 мин.. Отложите в сторону.В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте сельдерей, морковь, лук и сладкий перец в течение 3-4 мин.. Посыпьте свежим тимьяном и куркумой и жарьте ещё 2 мин.ы. Влейте куриный бульон, накройте крышкой, доведите до кипения и варите в течение 30 мин..

3

Отварите рис в соответствии с рекомендацией на упаковке и держите его в тепле.Измельчите или нарежьте курицу и добавьте её в кастрюлю с супом. Варите при слабом кипении ещё 15 мин.. Добавьте рис и измельчённую петрушку и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться