Счётчик Яшы
Мягкие бары с кусочками шоколада: рецепт
Десерты

Мягкие бары с кусочками шоколада: рецепт

Мягкие бары с кусочками шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 перца чипотле в соусе адобо + 2 ст. л. соуса из банки
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
  • 8 натуральных котлет из бараньей лопатки на костях (примерно 1 кг.)
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. рубленого белого лука
  • 3 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 ст. крупно порубленной свежей кинзы (листья и стебли)
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 банка (800 гр.) консервированных цельных сливовидных помидоров, желательно жареных на огне

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С.Положите сливочное масло в миску для СВЧ, накройте и нагревайте в микроволновой печи на средней мощности, пока оно не растает. Или же растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Смажьте небольшим количеством масла внутреннюю сторону формы размером 22 х32 см. и слегка остудите оставшееся масло. Взбейте в большой миске оставшееся сливочное масло, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт до получения однородной массы.

2

В другой миске смешайте венчиком муку, соду и соль. Ложкой или лопаткой смешайте сухую смесь с жидкой. Тесто должно быть густым, и вся мучная смесь должна быть полностью включена. Вмешайте лопаткой кусочки шоколада.Равномерно распределите тесто в подготовленной форме. Выпекайте до тех пор, пока края не подрумянятся, и середина полностью застынет, примерно 30 мин..Полностью остудите, минимум 1 час, нарежьте на 24 куска и подавайте.

3

Примечание

4

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, и выпечка получится сухой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться