Счётчик Яшы
Шорткейки с косточковыми фруктами и кремом маскарпоне: рецепт
Калорийность блюд

Шорткейки с косточковыми фруктами и кремом маскарпоне: рецепт

Шорткейки с косточковыми фруктами и кремом маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. грецких орехов
  • 3 ст. порубленной капусты кейл
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней кастрюле ванильный экстракт, сахар, 1 ст. воды и апельсиновый сок. Помешивая, нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте персики и сливы и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, пока фрукты не станут мягкими, а сироп немного не выпарится, примерно 15 мин.. Дайте остыть в течение 15 мин..В средней миске взбейте миксером сливки, пока они не загустеют. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до мягких пиков. Добавьте сыр маскарпоне и взбейте до получения густой и однородной массы.

2

Выложите шорткейки на сервировочные тарелки. Выложите немного фруктов на нижнюю половину каждого коржа и сверху добавьте ложку крема. Накройте верхушками коржиков и сбрызните фруктовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться