Счётчик Яшы
Домашний лимонад: рецепт
Блюда для пикника

Домашний лимонад: рецепт

Домашний лимонад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 1 курица весом 2,3-2,5 кг. (потроха удалите)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушёного майорана
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 средний лук, разрезанный пополам
  • 2 ст. л. апельсинового конфитюра или абрикосового варенья
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • Начинка из дикого риса
  • 3/4 ст. дикого риса
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1 средний лук, порубленный
  • 2 стебля сельдерея, мелко порубленных
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 0,5 ст. смеси сухофруктов, например, чернослива или кураги, нарежьте кусочками
  • 0,5 ч. л. сушёного майорана
  • Половина багета (110 гр.), нарезанного кубиками по 1 см., желательно вчерашнего или немного подсушите в духовке
  • 1 и 2/3 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ёмкости объёмом 4 л. смешайте сахар и горячую воду и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте лимонный сок и холодную воду. Тщательно перемешайте.Разлейте лимонад по стаканам со льдом, в каждую порцию выдавите ломтик лимона и украсьте веточкой мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться