Счётчик Яшы
Лимонад с базиликом: рецепт
Блюда для пикника

Лимонад с базиликом: рецепт

Лимонад с базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки из бланшированного миндаля
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 6 больших яиц, комнатной температуры, отделите белки от желтков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле среднего размера концентрат розового лимонада с 0,5 ст. воды и 12 листьями базилика; варите на среднем огне до консистенции сиропа, примерно 10 мин.. Добавьте еще 8 порванных листьев базилика, дайте остыть, затем процедите. Добавьте газированную воду.Для порционных напитков, смешайте в каждом стакане со льдом 2-4 ст. л. сиропа с 1 ст. холодной газированной воды.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться