Лимонад с базиликом
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки из бланшированного миндаля
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 6 больших яиц, комнатной температуры, отделите белки от желтков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кастрюле среднего размера концентрат розового лимонада с 0,5 ст. воды и 12 листьями базилика; варите на среднем огне до консистенции сиропа, примерно 10 мин.. Добавьте еще 8 порванных листьев базилика, дайте остыть, затем процедите. Добавьте газированную воду.Для порционных напитков, смешайте в каждом стакане со льдом 2-4 ст. л. сиропа с 1 ст. холодной газированной воды.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023