Счётчик Яшы
Жареная камбала: рецепт
Блюда на сковороде

Жареная камбала: рецепт

Жареная камбала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. стейка сирлойн без кости
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 сладких лука, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1/3 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 4 удлинённые булочки, разрезанные горизонтально пополам
  • 2 ст. тёртого грюйера (примерно 170°С)
  • 2 ст. маринованных овощей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте филе камбалы в холодной воде и обсушите. Посыпьте солью и чёрным перцем. Обваляйте филе в муке. Смешайте растительное масло и 2 ст. л. сливочного масла в плоской сковороде с толстым дном и нагрейте на умеренно сильном огне, пока оно не растает.Жарьте рыбу на умеренно сильном огне с одной стороны примерно 3 мин. (больше или меньше, в зависимости от размера филе), пока она не подрумянится. Переверните рыбу и жарьте с другой стороны примерно 3 мин.ы. Переворачивайте только один раз.

2

Переложите камбалу на сервировочное блюдо. Выключите огонь. В горячую сковороду положите оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лимонный сок и каперсы вместе с жидкостью. Перемешайте. Полейте рыбное филе жидким соусом. Подавайте сразу же.

3

Предлагаем рецепт Сэндвичей в стиле штата Мэн.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться