Счётчик Яшы
Фаршированные халапеньо по-итальянски: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные халапеньо по-итальянски: рецепт

Фаршированные халапеньо по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 сливовидных помидоров, разрезанных продольно пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла, разделите
  • 0,5 ст. л. + 1 ст. л. воды, разделите
  • Половина лука, порубленная
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ч. л. сушёных прованских трав
  • 2 ст. куриного или овощного бульона
  • Сметана или оливковое масло, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С и установите решётку на среднем уровне духовки.Положите халапеньо на противень и запекайте в течение 10 мин.. Достаньте из духовки и дайте остыть. Включите режим гриля.

2

В сковороде среднего размера нагрейте растительное масло. Добавьте колбасу и жарьте 5-7 мин.. Добавьте лук, перец и чеснок и жарьте до мягкости примерно 5 мин.. Переложите в большую миску. Остудите до комнатной температуры, затем добавьте маскарпоне и пармезан. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.Выложите примерно по 1 ст. л. начинки в каждую половину халапеньо и посыпьте 0,5 ч. л. моцареллы.Поставьте противень с фаршированными перцами в духовку и жарьте в режиме гриля, пока моцарелла не расплавится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться