Счётчик Яшы
Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами: рецепт
Фаршированные блюда

Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами: рецепт

Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 24 шт. больших макарон-ракушек (примерно 280 гр.)
  • 6 замороженных куриных пальчиков (примерно 340 гр.)
  • 450 гр. рикотты из цельного молока
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 1,5 ч. л. итальянской приправы
  • 3 ст. тёртой моцареллы (примерно 340 гр.)
  • 2,5 ст. соуса маринара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 260 градусов.

2

Нагрейте большую сковороду на умеренно высоком огне. Добавьте масло и шляпки грибов, приправьте солью и перцем. Жарьте от 5 до 7 мин., пока они не подрумянятся и не станут мягкими по краям. Встряхните грибы, чтобы стек сок. Переложите грибы в небольшой противень.Протрите сковороду и снова поставьте на огонь. Налейте немного масла, когда масло раскалится, добавьте фарш. Жарьте мясо, разминая его лопаткой, в течение 3 мин..

3

В кухонном комбайне измельчите чеснок и ножки грибов. К грибам и чесноку добавьте сельдерей, лук и красный болгарский перец, измельчите. Достаньте смесь из процессора и жарьте на среднем огне еще от 3 до 5 мин..

4

Добавьте отжатый размороженный шпинат и перемешайте с начинкой. Добавьте нарезанный хлеб и сыр в сковороду и перемешивайте начинку, пока хлеб не размокнет, и начинка не смешается, 2 или 3 мин.ы.

5

Заполните грибные шляпки начинкой, используя маленькую или большую ложку. Поместите фаршированные грибы в горячую духовку, уменьшите огонь до 240 градусов. Запекайте 6 - 8 мин., пока грибы не зарумянятся. Переложите фаршированные грибы на блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться