Счётчик Яшы
Фланк стейк с Мак-н-чиз и брокколи: рецепт
Калорийность блюд

Фланк стейк с Мак-н-чиз и брокколи: рецепт

Фланк стейк с Мак-н-чиз и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 7 ст. фильтрованной воды
  • 7 раздавленных плодов кардамона
  • 10 пакетиков черного чая
  • 1/3 ст. сахара
  • 3/4 ст. сгущенного молока
  • Половину ст. л. нежирных сливок (10 - 12%)
  • 4 кусочка засахаренного имбиря, или 4 стебля лемонграсса, или 4 веточки мяты (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле доведите соленую воду до кипения. Натрите стейк порошком чили и приправьте солью и черным перцем. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте говядину, уменьшите тепло до среднего и обжаривайте до коричневого цвета, примерно 4 мин. на одну сторону. Добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте, поливая мясо маслом, когда оно растает, примерно 30 сек. Выложите стейк на разделочную доску и дайте отдохнуть.Добавьте макароны в кипящую воду и варите, как указано на этикетке, добавив брокколи в последнюю мин.у приготовления. Оставьте 1/4 ст. воды, остальное вылейте. Добавьте молоко в сотейник и доведите до слабого кипения. Добавьте сыр и кайенский перец и варите, помешивая, до однородности.

2

Добавьте макароны и брокколи и готовьте, помешивая, до тех пор, пока они не будут покрыты сырным соусом, добавив оставленную воду от приготовления макарон, если необходимо, чтобы уменьшить густоту. Перемешайте блюдо с перцем и приправьте солью.

3

Тонко нарежьте мясо поперек волокон. Подавайте стейк с макаронами и сыром.

4

Рецепт говяжьего фланк стейка с картофелем на гарнир.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться