Счётчик Яшы
«Ступ» со спагетти и фрикадельками: рецепт
Зимние блюда

«Ступ» со спагетти и фрикадельками: рецепт

«Ступ» со спагетти и фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 упаковки по 250 гр. замороженных сердцевин артишоков, разморозьте
  • Оливковое масло
  • 1 лук-шалот, измельчённый
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 5 ст. л. белого винного уксуса или шампанского уксуса, разделите
  • 0,5 ст. порубленных свежих листьев базилика
  • 6 ст. л. каперсов, обсушенных
  • 2 печёных красных перца, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. измельчённого красного лука
  • 0,5 ст. порубленных свежих листьев петрушки
  • 2 щепотки хлопьев красного перца (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте кастрюлю для супа на средний огонь. Добавьте оливковое масло первого отжима, морковь, лук, сельдерей, чеснок и жарьте в течение 5 мин.. Добавьте томатный соус, бульон и накройте кастрюлю крышкой. Прибавьте огонь и доведите суп до сильного кипения.Пока суп закипает, смешайте мясной фарш с сыром, панировочными сухарями, яйцом и петрушкой. Скатайте шарики диаметром 4-5 см.

2

Снимите крышку с кастрюли и опустите фрикадельки в суп. Доведите до кипения, затем добавьте спагетти. Убавьте огонь и варите суп ещё 10 мин., пока макароны не станут мягкими и фрикадельки не сварятся. Добавьте базилик и снимите суп с плиты. Подавайте с хлебом и сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться