Счётчик Яшы
Паэлья с морским коктейлем: рецепт
Зимние блюда

Паэлья с морским коктейлем: рецепт

Паэлья с морским коктейлем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 тыквы спагетти (примерно 1 кг.)
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров с перцами чили
  • 1/4 ст. изюма
  • 1/3 ст. оливок, фаршированных пименто, разрезанных пополам
  • 1/3 ст. крупно порубленной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте куриный бульон в небольшой кастрюле. Добавьте шафран в небольшую миску и влейте примерно 3 ст. л. тёплого куриного бульона. Дайте настояться до готовности к использованию.Нагрейте сковороду для паэльи диаметром 40 см на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Добавьте колбаски андуйет и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон, затем выложите её из сковороды. Добавьте курицу и посыпьте солью. Жарьте со всех сторон до золотистого цвета (курицу не нужно прожаривать до конца, она дойдёт до готовности позже). Выложите курицу и отложите в сторону.

2

Добавьте в сковороду лук и жарьте до прозрачности, примерно 4 мин.. Добавьте чеснок и пиментон и готовьте до мягкости, примерно 2 мин.. Добавьте сладкий перец и обжаривайте, пока он не начнёт размягчаться, несколько мин.. Добавьте шафрановый бульон и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте рис и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте помидоры и белое вино, затем доведите до кипения. Добавьте оставшийся горячий бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите рис примерно 20 мин..Добавьте горох, курицу и колбасу. Посолите по вкусу. В этот момент важно больше не мешать, чтобы снизу паэлья поджарилась. Будет очень вкусно! Выложите креветки и мидии поверх риса и готовьте; переверните креветки через 7 мин..Продолжайте готовить, пока креветки не станут розовыми, а мидии не откроются, ещё примерно 3 мин.. Снимите паэлью с плиты, посыпьте петрушкой и украсьте дольками лимона. Подавайте паэлью прямо на сковороде и наслаждайтесь вместе с друзьями!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться