Счётчик Яшы
Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой: рецепт
Соусы

Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой: рецепт

Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 170 гр. шампиньонов, мелко порубленных
  • 1 луковица, мелко порубленная
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. острой итальянской колбасы из индейки, оболочки снимите, фарш раскрошите
  • 60 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира, комнатной температуры
  • 0,5 ст. тёртого чеддера с пониженным содержанием жира
  • 16 листов теста фило (22х35 см.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в блендере перец халапеньо, кинзу, майонез, чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчить до состояния пюре. Посолить соус по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться