Счётчик Яшы
Приправа для тако: рецепт
Соусы

Приправа для тако: рецепт

Приправа для тако

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рёбрышки
  • 12 говяжьих рёбер, покрытых мясом (примерно 2,7 кг.)
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. сахара
  • 3 ст. л. мелко натёртого свежего очищенного имбиря
  • 2 ст. л. корейской пасты кочхуджан или самбал улек + допонительно для подачи
  • 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарубленного
  • 1 пучок зелёного лука (белые части отдельно от зелёных), тонко нарезанного
  • Лапша и топпинги
  • 300-350 гр. рисовой лапши средней толщины (jantaboon)
  • 1 морковь, мелко натёртая
  • 1 небольшой огурец, тонко нарезанный
  • 0,5 ст. оборванных листьев кинзы
  • 2 лайма, нарезанных дольками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте порошок чили, зиру, кукурузный крахмал, соль и чёрный перец.Обжарьте 450 гр. мясного фарша на сковороде. Добавьте приправу для тако и 2/3 ст. воды, доведите до кипения и тушите, помешивая, пока мясной соус не загустеет, примерно 4 мин.ы. Используйте во всех блюдах.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться