Счётчик Яшы
Мексиканский соус Пико де Гальо: рецепт
Соусы

Мексиканский соус Пико де Гальо: рецепт

Мексиканский соус Пико де Гальо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лапша
  • 340 гр. пасты лингвини
  • 3 ст. л. кунжута
  • Арахисовая заправка
  • 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 1 ст. л. свеженатёртого имбиря
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. соуса сирача
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • Цедра и сок половины лайма
  • Салат
  • 0,5 ст. свободно уложенной свежей порубленной кинзы
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанного
  • Половина кочана белокочанной капусты, тонко нарезанная
  • Треть красного сладкого перца, нарезанная кубиками
  • 1/4 ст. крупно порубленного жареного очищенного арахиса, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и томаты кубиками равного размера. Крупно нарежьте кинзу.

2

Разрежьте 1 или 2 халапеньо пополам. Ложкой вычистите семена. Порежьте халапеньо очень мелко. Теперь смешайте все ингредиенты, кроме лайма, в миске.Разрежьте лайм пополам и выжмите сок из половинки в миску с соусом. Посыпьте солью и перемешайте. Обязательно попробуйте пико-де-гальо на вкус перед подачей на стол и доведите до желаемого вкуса, добавив немного соли или халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться