Мексиканский соус Пико де Гальо
Ingredients
- Лапша
- 340 гр. пасты лингвини
- 3 ст. л. кунжута
- Арахисовая заправка
- 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. рапсового масла (канола)
- 1 ст. л. свеженатёртого имбиря
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. соуса сирача
- 1 ч. л. кунжутного масла
- Цедра и сок половины лайма
- Салат
- 0,5 ст. свободно уложенной свежей порубленной кинзы
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанного
- Половина кочана белокочанной капусты, тонко нарезанная
- Треть красного сладкого перца, нарезанная кубиками
- 1/4 ст. крупно порубленного жареного очищенного арахиса, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и томаты кубиками равного размера. Крупно нарежьте кинзу.
2
Разрежьте 1 или 2 халапеньо пополам. Ложкой вычистите семена. Порежьте халапеньо очень мелко. Теперь смешайте все ингредиенты, кроме лайма, в миске.Разрежьте лайм пополам и выжмите сок из половинки в миску с соусом. Посыпьте солью и перемешайте. Обязательно попробуйте пико-де-гальо на вкус перед подачей на стол и доведите до желаемого вкуса, добавив немного соли или халапеньо.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023