Счётчик Яшы
Хрустящее печенье «Тройной шоколад»: рецепт
Десерты

Хрустящее печенье «Тройной шоколад»: рецепт

Хрустящее печенье «Тройной шоколад»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. ультрамелкого сахара
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 0,5 ст. шоколадных мини-гранул
  • 0,5 ст. молочного шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. горького шоколада в гранулах
  • Декоративный сахар, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В сковороде среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло; жарьте, периодически вращая сковороду, пока масло не станет светло-коричневым, 8-10 мин.. Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры, 20 мин..

2

В миске среднего размера смешайте венчиком муку, соду и соль. Вмешайте в коричневое сливочное масло ультрамелкий сахар и ванильный экстракт. Вмешайте яйца. Добавьте мучную смесь, затем все шоколадные гранулы.Выложите на подготовленные противни по 1 ст. л. теста на расстоянии 7 см. друг от друга. Щедро посыпьте декоративным сахаром.Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не подрумянится, 18-20 мин.. Дайте остыть в течение 5 мин. на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться