Счётчик Яшы
Сухой завтрак с маршмэллоу: рецепт
Завтрак

Сухой завтрак с маршмэллоу: рецепт

Сухой завтрак с маршмэллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,1 кг. стейка сирлойн, обрезанного и нарезанного кубиками по 2,5 см.
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. сушёной итальянской приправы
  • 1 сладкая луковица, нарезанная кружками по 2 см.
  • 1 большой зелёный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кусками по 2,5 см.
  • 220 гр. шампиньонов, обрезанных и разрезанных пополам (или на 4 части, если крупные)
  • Растительное масло, чтобы смазать гриль
  • 3/4 ст. жёлтого сырного соуса
  • Булочки хоги, нарезанные острые перцы черри и острый соус, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте до 160°С. Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, мёд, ванильный экстракт и соль. Добавьте овсяные хлопья и сухие завтраки и перемешайте, чтобы равномерно всё распределить. Разложите гранолу на противне с бортиками и распределите.Запекайте овсяную смесь до золотистого цвета, 25-30 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте мини-маршмэллоу и шоколадные гранулы. Гранола может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

2

Выход: 5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться