Сухой завтрак с маршмэллоу
Ingredients
- 1,1 кг. стейка сирлойн, обрезанного и нарезанного кубиками по 2,5 см.
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. сушёной итальянской приправы
- 1 сладкая луковица, нарезанная кружками по 2 см.
- 1 большой зелёный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кусками по 2,5 см.
- 220 гр. шампиньонов, обрезанных и разрезанных пополам (или на 4 части, если крупные)
- Растительное масло, чтобы смазать гриль
- 3/4 ст. жёлтого сырного соуса
- Булочки хоги, нарезанные острые перцы черри и острый соус, для топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте до 160°С. Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, мёд, ванильный экстракт и соль. Добавьте овсяные хлопья и сухие завтраки и перемешайте, чтобы равномерно всё распределить. Разложите гранолу на противне с бортиками и распределите.Запекайте овсяную смесь до золотистого цвета, 25-30 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте мини-маршмэллоу и шоколадные гранулы. Гранола может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
2
Выход: 5 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023