Хрустящий жареный рис с пастой кочхуджан, говядиной и кимчи
Ingredients
- 1 кусок, разрезанной вдоль на 2 части и раскрытой в виде книги, свиной вырезки (2,7-3,1 кг.)
- 225 гр. тонко нарезанной деревенской ветчины
- 225 гр. обжаренного до хрустящей корочки и поломанного кусочками бекона
- 3 очищенных и нарезанных ломтиками яйца вкрутую
- 1 ст. чернослива без косточек
- 1 ст. натертой моркови
- Половину ст. л. нарезанного болгарского перца
- 2 ст. коричневого сахара
- 1 бутылка (200 мл.) Malta или другого сладкого темного солодового пива
- 10 очищенных и раздавленных зубков чеснока
- 2 ст. кислого апельсинового сока или 1 ст. сладкого апельсинового сока и 1 ст. сока лайма
- 1 лавровый лист
- 1 ст. л. паприки
- Ароматная смесь специй (см. рецепт ниже)
- Креольская приправа Эмерила:
- 2,5 ст. л. паприки
- 2 ст. л. соли
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. черного перца
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. кайенского перца
- 1 ст. л. сушеных листьев орегано
- 1 ст. л. сушеного тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку в нижней части духовки и разогрейте духовку до 260°С.Залейте зелёный лук ледяной водой и поставьте в холодильник до готовности к подаче (от ледяной воды лук свернётся).
Смешайте в небольшой миске кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло и чеснок. В другой небольшой миске смешайте 3 ст. л. смеси кочхужан с говяжьим фаршем. В миске среднего размера смешайте 1 ст. л смеси кочхуджан с морковью, кимчи и шиитаке, чтобы полностью покрыть овощи и равномерно распределить ингредиенты.Налейте масло в чугунную сковороду диаметром 25 см. и вращайте сковороду, чтобы покрыть дно маслом. Добавьте рис и надавите, чтобы выровнять и покрыть рисом всю поверхность сковороды. Сбрызните 1 ст. л. смеси кочхуджан и равномерно распределите её по рису, отступая от краёв примерно 1 см. Равномерно распределите морковную смесь по соусу и сверху выложите по 1 ст. л. мясной смеси.Нагрейте сковороду на сильном огне, пока края риса не начнут высыхать, и вы не увидите, как масло шипит по бокам, примерно 6 мин.. Переставьте в духовку и запекайте, пока мясо не начнёт зажариваться, примерно 8 мин.. Выньте из духовки, разбейте яйцо в центр, затем верните сковороду в духовку и продолжайте запекать, пока яйцо не застынет, ещё 5-6 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин..Выньте зелёный лук из воды, обсушите и посыпьте им пиццу. Сбрызните оставшимся соус кочхуджан и посыпьте кунжутом. Нарежьте пиццу ломтиками и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023