Счётчик Яшы
Пряная клюквенно-виноградная содовая: рецепт
Безалкогольные напитки

Пряная клюквенно-виноградная содовая: рецепт

Пряная клюквенно-виноградная содовая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. (4 ст. л.) несоленого сливочного масла, плюс еще немного для смазки формы
  • 450 гр. порезанного крупными кубиками цельнозернового серого хлеба
  • 3 порезанных тонкими ломтиками зубка чеснока
  • 3 крупно порезанных стебля сельдерея
  • 1 крупно порезанная большая головка красного лука
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. сушеной вишни
  • 1 ст. крупно порезанных сушеных яблок
  • 1 ст. крупно порезанных грецких орехов
  • 1 ст. л. мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
  • 1 ст. л. мелко нарезанных листьев свежего шалфея
  • 1 ст. овощного бульона
  • Половину ст. л. яблочного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле 1 ст. воды, клюквенный, виноградный и грушевый сок, сахар, лимонный сок и приправу для яблочного пирога. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 1 ч. Процедить и полностью охладить.Смешать в стакане 3 ст. л. сиропа с газированной водой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться