Счётчик Яшы
Равиоли с курицей, травами и бальзамиком в сковороде: рецепт
Калорийность блюд

Равиоли с курицей, травами и бальзамиком в сковороде: рецепт

Равиоли с курицей, травами и бальзамиком в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Настоянный джин
  • 2 ст. джина
  • 2 ст. л. листового чая Эрл-Грей
  • Флип
  • 2 ч. л. сухого яичного белка
  • 2 ст. л. тёплой воды
  • 20 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 30 мл. простого сахарного сиропа, рецепт см. ниже
  • 3/4 ч. л. мараскинового сиропа
  • 1 твист из лимонной цедры
  • Простой сахарный сироп
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле доведите воду до кипения и подсолите. Добавьте равиоли и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, затем сбрызните равиоли оливковым маслом и перемешайте. Отложите в сторону и держите в тепле.Тем временем посыпьте курицу солью и чёрным перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте курицу и жарьте, не мешая, пока она не начнёт зажариваться, примерно 2 мин.. Продолжайте жарить, помешивая, ещё примерно 1 мин. Переложите курицу на тарелку (на этом этапе она не будет полностью прожарена).

2

Разогрейте в сковороде оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте грибы и жарьте, не мешая, пока они не подрумянятся местами, примерно 2 мин.. Посолите и продолжайте жарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, ещё примерно 3 мин.. Верните курицу и все выделившиеся соки в сковороду.Добавьте тосканский соус травами и бальзамиком, половину петрушки, 2 ст. л. пармезана и 2 ст. л. воды. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, пока курица не будет готова и соус не загустеет, примерно 4 мин..Положите равиоли в сковороду. Посыпьте оставшейся петрушкой и пармезаном. Посыпьте измельчённым красным перцем.

3

Соус в тосканском стиле с бальзамическим уксусом *

4

Это готовый соус для приготовления курицы и овощей, добавьте и дайте закипеть, чтобы освежить вкусовые рецепторы. Соус идеально подходит не только в качестве маринада к курице или стейку, его также можно использовать как соус для макания к куриным крылышкам или глазированному лососю. Смесь специй и трав придаёт блюду законченный вкус. В составе томатный соус, бальзамический уксус и сушёные травы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться