Счётчик Яшы
Зелёный салат с маринованной клюквой в кисломолочной заправке: рецепт
Гарниры

Зелёный салат с маринованной клюквой в кисломолочной заправке: рецепт

Зелёный салат с маринованной клюквой в кисломолочной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Малиновое пюре
  • 1 ст. л. малины
  • 0,5 ст. мяты
  • 0,5 ст. сахара
  • Коктейль
  • 15 гр. малинового пюре
  • 15 мл. апельсиновой водки
  • Белое игристое вино
  • Ягоды малины для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске для СВЧ или мерном стакане для жидкостей смешайте 1/3 ст. воды, уксус, сахар и большую щепотку соли. Добавьте сушёную клюкву. Нагрейте в микроволновой печи, пока жидкость не начнёт кипеть, 1,5-2 мин.ы. Дайте клюкве настояться в жидкости в течение 30 мин., затем слейте.Тем временем, разогрейте духовку до 190°С. Смешайте в небольшой миске для СВЧ сливочное масло и шалфей и нагрейте в микроволновой печи, чтобы масло расплавилось, примерно 1 мин.ы. Выложите кусочки хлеба на противень, посолите, поперчите и распределите в один слой. Запекайте, перемешав в середине запекания, до румяной корочки, 20 мин..

2

Приготовьте заправку:

3

Смешайте в кухонном комбайне простоквашу, сметану, майонез, горчицу, чеснок, 1/4 ст. укропа, петрушку, 1 зелёный лук, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Взбейте, чтобы получилась однородная заправка.

4

Аккуратно перемешайте в большой миске салат с оставшейся 1/4 ст. укропа, 3 нарезанными перьями зелёного лука и заправкой; посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте клюквой и сухариками и аккуратно перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться