Ризотто со спаржей, лесными грибами и пармезаном
Ingredients
- 4 ст. л. сливочного масла
- 2 хрустящих яблока (например, Гала, Камео или Голден Делишес), тонко нарезанных
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 0,5 ч. л. тмина
- 450 гр. квашеной капусты, промойте и отожмите воду
- 0,5 ст. яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока без сахара)
- 0,5 ст. куриного бульона
- 8 тонких натуральных свиных котлет (примерно 0,7 кг.)
- 2 ч. л. паприки
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте 1 мин. Добавьте грибы и обжаривайте 5 мин., пока они не станут мягкими и не выделится сок. Добавьте тимьян и готовьте 1 мин.у, до появления аромата. Шумовкой выньте 1 ст. обжаренных грибов и отложите для рецепта «Турноверы с лесными грибами и сыром пекорино».К грибам в кастрюле добавьте рис, бульон и спаржу и доведите до кипения. Готовьте 5 мин., добавьте пармезан и мелко нарезанную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите ризотто по тарелкам и подавайте горячим.
2
Варианты подачи:
3
Смешайте помидоры черри с покупной заправкой «Цезарь» и подайте вместе с ризотто.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023