Счётчик Яшы
Ризотто со спаржей, лесными грибами и пармезаном: рецепт
Калорийность блюд

Ризотто со спаржей, лесными грибами и пармезаном: рецепт

Ризотто со спаржей, лесными грибами и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 хрустящих яблока (например, Гала, Камео или Голден Делишес), тонко нарезанных
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 0,5 ч. л. тмина
  • 450 гр. квашеной капусты, промойте и отожмите воду
  • 0,5 ст. яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока без сахара)
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 8 тонких натуральных свиных котлет (примерно 0,7 кг.)
  • 2 ч. л. паприки
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте 1 мин. Добавьте грибы и обжаривайте 5 мин., пока они не станут мягкими и не выделится сок. Добавьте тимьян и готовьте 1 мин.у, до появления аромата. Шумовкой выньте 1 ст. обжаренных грибов и отложите для рецепта «Турноверы с лесными грибами и сыром пекорино».К грибам в кастрюле добавьте рис, бульон и спаржу и доведите до кипения. Готовьте 5 мин., добавьте пармезан и мелко нарезанную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите ризотто по тарелкам и подавайте горячим.

2

Варианты подачи:

3

Смешайте помидоры черри с покупной заправкой «Цезарь» и подайте вместе с ризотто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться