Счётчик Яшы
Черничный крисп с овсяными хлопьями: рецепт
Летние блюда

Черничный крисп с овсяными хлопьями: рецепт

Черничный крисп с овсяными хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 280 гр. размороженного шпината
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 2 яйцами
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 3/4 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С и смажьте сливочным маслом 2-литровую форму для выпечки. Приготовьте начинку. В миске среднего размера смешайте чернику, сахар-песок, муку, лимонный сок и соль. Переложите в подготовленную форму для запекания.Смешайте в отдельной миске коричневый сахар, муку, овсяные хлопья, орехи, лимонную цедру, корицу и соль. Пальцами или кондитерским блендером вмешайте сливочное масло в мучную смесь до образования грубой крошки. Разбросайте поверх черничной смеси.

2

Поставьте форму на противень и выпекайте, пока топпинг не подрумянится, а начинка не начнёт пузыриться, 45-50 мин.. Дайте немного остыть и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться