Черничный крисп с овсяными хлопьями
Ingredients
- 280 гр. размороженного шпината
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 2 яйцами
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки
- 3/4 ч. л. мелкой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С и смажьте сливочным маслом 2-литровую форму для выпечки. Приготовьте начинку. В миске среднего размера смешайте чернику, сахар-песок, муку, лимонный сок и соль. Переложите в подготовленную форму для запекания.Смешайте в отдельной миске коричневый сахар, муку, овсяные хлопья, орехи, лимонную цедру, корицу и соль. Пальцами или кондитерским блендером вмешайте сливочное масло в мучную смесь до образования грубой крошки. Разбросайте поверх черничной смеси.
2
Поставьте форму на противень и выпекайте, пока топпинг не подрумянится, а начинка не начнёт пузыриться, 45-50 мин.. Дайте немного остыть и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023