Счётчик Яшы
Мясной салат «Тако»: рецепт
Здоровое питание

Мясной салат «Тако»: рецепт

Мясной салат «Тако»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. горького шоколада, порубленного на мелкие куски
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 9 больших яйца, отделите желтки от белков
  • 3/4 ст. сахара-песка + 1 ст. л.
  • 2 ст. л. жирных сливок, охлаждённых
  • Сахарная пудра для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Работая несколькими партиями, обжарьте полоски тортилий, переворачивая, до золотистого цвета, примерно 2 мин.. Затем шумовкой переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте 0,5 ч. л. приправы для фахиты.Налейте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте красный лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте говяжий фарш, чеснок и оставшиеся 2 ч. л. приправы для тако. Жарьте, разбивая фарш лопаткой, пока он весь не потемнеет, примерно 3 мин.. Добавьте помидоры и маринованный халапеньо с морковью и луком; жарьте, пока помидоры слегка не размякнут, примерно 3 мин.. Снимите с огня и вмешайте кинзу.

2

Смешайте в небольшой миске сметану с рассолом из-под халапеньо. Разложите салат романо по тарелкам; сверху выложите мясную смесь, посыпьте сыром, дополните сметаной и полосками тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться