Счётчик Яшы
Свиная котлета на кости в острой апельсиновой глазури: рецепт
Здоровое питание

Свиная котлета на кости в острой апельсиновой глазури: рецепт

Свиная котлета на кости в острой апельсиновой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты на кости (толщиной 2 см., примерно по 200 гр. каждая)
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 2 ст. л. концентрата апельсинового сока
  • 1 ч. л. мелко порубленного очищенного от семян перца чипотле + 0,5 ч. л. соуса адобо
  • 0,5 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте кленовый сироп, концентрат апельсинового сока и перец чипотле.Разогрейте сковороду-гриль. Посыпьте обе стороны свиных котлет солью. Обильно смажьте 1 сторону глазурью. Положите на сковороду гриль глазурью вниз. Смажьте другую сторону глазурью.

2

Жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны на умеренно сильном огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться