Счётчик Яшы
Шашлык из лосося с табуле из капусты кейл: рецепт
Здоровое питание

Шашлык из лосося с табуле из капусты кейл: рецепт

Шашлык из лосося с табуле из капусты кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 (по 400 гр.) банки сгущённого молока с сахаром
  • 1 (400 гр.) банка несладкого кокосового молока
  • 1 ст. карамельного крема комнатной температуры
  • 350 гр. концентрированного молока
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. тёртого кокоса, поджаренного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте булгур в соответствии с рекомендацией на упаковке. Тем временем смешайте в большой миске капусту, помидоры, зелёный лук, мяту, 2 ст. л. лимонного сока и 4 ч. л. оливкового масла. Разрыхлите булгур вилкой и добавьте капустную смесь. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, пока жарите рыбу.Разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. В миске среднего размера смешайте оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла, зиру и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Добавьте кусочки лосося, хорошо перемешивая, чтобы покрыть. Насадите лосося на 8 шампуров (если у вас деревянные шампуры, сначала замочите их в воде примерно на 20 мин.). Смажьте решётку гриля оливковым маслом; жарьте шашлыки, поворачивая, пока рыба не станет матовой, 6-8 мин..

2

Пока готовится рыба, смешайте йогурт, огурец и оставшийся лимонный сок (примерно 1 ст. л.); посолите и поперчите по вкусу. Разложите табуле и шашлыки из лосося по тарелкам; подавайте с йогуртовым соусом и дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться