Счётчик Яшы
Салат с беконом и соусом ранч в лодочках: рецепт
Салаты

Салат с беконом и соусом ранч в лодочках: рецепт

Салат с беконом и соусом ранч в лодочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чизкейк
  • 450 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры, просеянной
  • Цедра 1 лайма (примерно 1 ч. л.)
  • Сок 2 лаймов (примерно 1/3 ст. л.),
  • 1 ст. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 2,5 ст. л. жирных сливок
  • Ягоды
  • 2 ст. свежей черники
  • 1/3 ст. воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. нарезанной клубники
  • 1 ст. свежей малины
  • Половина лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку: смешайте в блендере простоквашу, сметану, майонез, по 2 ст. л. шнитт-лука и укропа, лимонный сок и острый соус. Взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к использованию.В сковороде среднего размера на среднем огне пожарьте бекон, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, 5-7 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы стёк лишний жир.

2

Для подачи выложите листья салата на блюдо и сверху положить помидоры, редис, огурцы и бекон. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте большей частью заправки салат и подавайте оставшуюся заправку в отдельной чаше. Посыпьте оставшейся 1 ст. л. шнитт-лука и укропа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться