Кукурузная сальса
Ingredients
- Половина небольшого стручка поблано, очищенная от семян
- 3 ч. л. оливкового масла
- 1 ст. свежих зёрен кукурузы (из 2 початков), или 1 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
- 1 небольшой стручок халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
- 2 ст. л. порубленной кинзы
- 2 ст. л. нарезанного красного лука
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 0,5 ч. л. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренного жара. Смажьте поблано 1 ч. л. оливкового масла и жарьте кожицей вниз до поджаристых отметин, но перец должен оставаться крепким, примерно 5 мин.. Слегка остудите, очистите и мелко порубите.Если используете свежую кукурузу, доведите в небольшой кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте кукурузу и варите до мягкости 2-3 мин.ы, слейте воду.
2
Смешайте в миске кукурузу (если используете замороженную, добавьте ее сразу сюда), поблано, халапеньо, кинзу и красный лук. Вмешайте оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла, сок лайма, сахар и 0,5 ч. л. соли.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023