Мороженое на палочке «Клубничный шорткейк»
Ingredients
- Пот-пай
- 2 ст. запечённой курицы, нарезанной кубиками
- 2 ст. мелких соцветий брокколи, размером на 1 укус
- 3 ст. томатного соуса
- 1,5 ст. моцареллы, нарезанной кубиками
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 700 гр. теста для пиццы
- 1/3 ст. оливкового масла
- 6 ст. л. тёртого пармезана
- Специальное оборудование: 6 рамекинов объёмом 300 мл.
- Томатный соус
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. свежих листьев розмарина, измельчённых
- 60 гр. панчетты, нарезанной кубиками
- 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызните внутреннюю поверхность 6 бумажных стаканчиков объёмом 100 мл. кулинарным спреем. В кухонном комбайне измельчите хлопья и кокос до консистенции грубой крошки.Насыпьте примерно 1 ст. л. злаковой смеси на дно каждого стакана и сверху выложите по 1 ст. л. замороженного йогурта. Добавьте по 2 ст. л. сорбета и прижмите в стакан, затем добавьте ещё 1 ст. л. замороженного йогурта и посыпьте ещё злаковой смесью. Вставьте деревянную палочку в центр каждого мороженого и поставьте в морозильную камеру минимум на 4 часа.
2
Перед подачей разрежьте бумажные стаканчики и снимите их с мороженого.
3
Примечание
4
Если предпочитаете более хрустящий десерт, можно обвалять готовое мороженое на палочках в измельчённых хлопьях.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023