Счётчик Яшы
Мороженое на палочке «Клубничный шорткейк»: рецепт
Десерты

Мороженое на палочке «Клубничный шорткейк»: рецепт

Мороженое на палочке «Клубничный шорткейк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пот-пай
  • 2 ст. запечённой курицы, нарезанной кубиками
  • 2 ст. мелких соцветий брокколи, размером на 1 укус
  • 3 ст. томатного соуса
  • 1,5 ст. моцареллы, нарезанной кубиками
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 700 гр. теста для пиццы
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 6 ст. л. тёртого пармезана
  • Специальное оборудование: 6 рамекинов объёмом 300 мл.
  • Томатный соус
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. свежих листьев розмарина, измельчённых
  • 60 гр. панчетты, нарезанной кубиками
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните внутреннюю поверхность 6 бумажных стаканчиков объёмом 100 мл. кулинарным спреем. В кухонном комбайне измельчите хлопья и кокос до консистенции грубой крошки.Насыпьте примерно 1 ст. л. злаковой смеси на дно каждого стакана и сверху выложите по 1 ст. л. замороженного йогурта. Добавьте по 2 ст. л. сорбета и прижмите в стакан, затем добавьте ещё 1 ст. л. замороженного йогурта и посыпьте ещё злаковой смесью. Вставьте деревянную палочку в центр каждого мороженого и поставьте в морозильную камеру минимум на 4 часа.

2

Перед подачей разрежьте бумажные стаканчики и снимите их с мороженого.

3

Примечание

4

Если предпочитаете более хрустящий десерт, можно обвалять готовое мороженое на палочках в измельчённых хлопьях.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться