Счётчик Яшы
Мясной хлеб с луковым мармеладом: рецепт
Блюда для обеда

Мясной хлеб с луковым мармеладом: рецепт

Мясной хлеб с луковым мармеладом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Большой лист слоёного теста (0,5 кг)
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 4 большие шляпки шампиньонов
  • 1/3 ст. панировочных сухарей
  • 2 ст. тёртого чеддера и/или мюнстера
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1,5 ст. л. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 180 гр. салата корн или другого зелёного салата (примерно 6 ст. л.)
  • 1 груша, тонко нарезанная
  • Мука, для присыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой чашке смешайте фарш со всеми ингредиентами кроме 2 ст. л. кетчупа. В форме для выпечки сформируйте из получившейся мясной смеси «буханки».Смажьте верхушку и бока «хлеба» остатками кетчупа. Запекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке в течение 1 часа. Переложите на блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться