Счётчик Яшы
Хрустящие монетки из цуккини: рецепт
Закуски к пиву

Хрустящие монетки из цуккини: рецепт

Хрустящие монетки из цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. говяжьего фарша (из шейно-лопаточной части)
  • 2 банки (по 400 гр.) тушеных томатов
  • 1 банка (425 гр.) красной фасоли, слить жидкость и промыть
  • Растительное масло
  • 2 ст. сухой смеси для выпечки печенья
  • 2/3 ст. цельного молока
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • Мука для присыпания рабочей поверхности
  • 1 средняя нарезанная луковица
  • 1 средний болгарский перец зеленого цвета, нарезать
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Для топпинга:
  • Тертый острый сыр чеддер
  • Сметана
  • Нарезанный зеленый лук (белые и зеленые части)
  • Кукурузные чипсы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите блюдо бумажными полотенцами. В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, базилик, соль, кайенский и чёрный перец.В другой миске взбейте яйца.

2

В сковороде на среднем огне нагрейте 0,5 см. растительного масла, пока оно не накалится, но дым не должен идти.Работая небольшими партиями, окуните кружки из кабачков во взбитые яйца, затем обваляйте в кукурузной смеси, чтобы полностью покрыть их. Осторожно опустите кабачки в масло, и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны или до появления хрустящей корочки. Достаньте из масла шумовкой и переложите на подготовленную тарелку. Посолите, слегка остудите и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться