Свиные рёбрышки в медовой глазури
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанный лук
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 2 ст. капусты кейл, помытой и порубленной, стебли срежьте
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини, жидкость слейте
- 3/4 ст. куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую миску положите рёбрышки, налейте яблочный уксус, соевый соус, рисовый уксус и насыпьте сахар. Добавьте 2/3 ст. воды и перемешайте.Рёбра с соусом переложите в большую кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до слабого кипения. Тушите примерно 40 мин., пока мясо не станет отставать от кости.
2
С помощью шумовки достаньте рёбрышки из кастрюли. Увеличьте огонь и варите соус до загустения, 5 – 10 мин.. Добавьте мёд, поперчите и варите ещё 1 мин. Полейте глазурью рёбрышки, перемешайте и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023