Счётчик Яшы
Луковые кольца в духовке: рецепт
Закуски к пиву

Луковые кольца в духовке: рецепт

Луковые кольца в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (220 гр.) томатного соуса
  • 1 ч. л. сушёного базилика
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 450 гр. теста для пиццы
  • Мука для посыпки
  • 1 ст. тёртой моцареллы из цельного молока
  • 60 гр. ломтиков пепперони (около 32 шт.), разрезанных на четвертинки
  • 1 большое яйцо, взбитое с небольшим количеством воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 °С.Противень слегка сбрызните оливковым маслом. Картофельные чипсы положите в чашу кухонного комбайна и в течение 20 секунд измельчите в крошку. Переложите в неглубокую миску и посыпьте кайенским перцем. В другой миске смешайте простоквашу, 2 ст. л. муки, соль и перец.

2

Нарежьте лук кольцами шириной по 1,5 см. и разделите их, оставляя только большие. Должно получиться примерно 12 – 14 колец.

3

Оставшуюся муку пересыпьте в герметичный пакет с зиплоком, добавьте луковые кольца и хорошо встряхните, чтобы они обвалялись в муке. Макайте луковые кольца по одному в жидкую смесь, затем обваливайте в чипсах и складывайте на противень.Равномерно сбрызните рапсовым маслом и запекайте в течение 20 мин. или до хрустящей корочки. Готовые кольца посолите и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться