Счётчик Яшы
Жюльен в сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена в сковороде

Видео-рецепт жюльена в сковороде

Жюльен в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Грибы — 500 гр. (Я использовала шампиньоны.)
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Свежая сметана — 300 гр. (Нежирная.)
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Твёрдый сыр — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте грибы, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте.

2

В соседней сковороде обжарьте куриное филе, нарезанное на кусочки примерно такой же величины, что и грибы.

3

Затем обжарьте репчатый лук до прозрачности.

4

Смешайте грибы, курицу и лук.

5

В сметану добавьте муку, перец и соль.

6

Смешайте и вылейте соус в сковороду с грибами, курицей и луком.

7

Перемешайте все хорошенько.

8

Тушите жюльен в сковороде на медленном огне 15 минут.

9

Подавайте с гарниром.

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться