Счётчик Яшы
Жульен с курицей и грибами в булочках, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Жульен

Жульен с курицей и грибами в булочках

Жульен с курицей и грибами в булочках

Жульен с курицей и грибами в булочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • шампиньоны — 300 грам.
  • куриное филе — 200 грам.
  • Свежая сметана — 200 мл.
  • сыр твердый — 50-70 грам.
  • булочки — 7-8 шт.
  • лук-шалот — 1.2 шт.
  • перец черный молотый —
  • масло растительное —
  • масло сливочное —
  • петрушка —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ополоснуть под проточной водой грибы и куриное филе, обсушить бумажным полотенцем, измельчить. Мелко порубить петрушку и лук. Крупно потереть сыр. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масла, обжарить мясо до румяной корочки, посыпать перцем, солью. Положить мясо на тарелочку. В той же сковороде чуть-чуть обжарить лук, положить грибы, тушить, пока выпарится жидкость, посыпать перцем, солью. Положить мясо в сковороду, положить сметанку, тушить минут десять на тихом огне. Срезать у булочек верхушку, убрать мякоть, оставить не очень тоненькие стенки. Положить в булочку приготовленный жульен. Соединить сыр и петрушку, посыпать сыром и петрушкой. Положить булочки на противень, готовить минут двадцать в духовке, соблюдать температуру 170 градусов. Переложить жульен с курицей и грибами в булочках на тарелки. Подавать в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться