Счётчик Яшы
Жульен с курицей и грибами на сковороде — рецепт с фото пошагово
Жульен/ Запеканки

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Куриное филе - 400 гр.
  • Свежие сливки 35% - 250 мл.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, для приготовления жульена с курицей и грибами на сковороде

2

Куриное филе нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности.

3

Затем очередь грибов. У меня они были уже предварительно обжарены, поэтому я не жарила все вместе, а просто прогрела. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов.

4

Далее солим и перчим по вкусу. Добавим сливки. Прогреем.

5

Далее, неверующие, не доверяющие и сомневающиеся, которые скажут потом: "Ага. А вот готовили вы в одной сковороде, а потом на фото - другая, значит, рецепт - фигня!", вам отвечу следующее - я переложила все содержимое предыдущей сковороды в другую по той простой причине, что она для фото лучше выглядит, фотогеничнее.

6

Итак, после того как прогрели мясо и грибы со сливками, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится.

7

Вот так выглядит готовый жульен с курицей и грибами на сковороде.

8

Подаем теплым.

Жульен с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Жульен с курицей и грибами на сковороде Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома
Время подготовки: — Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты блюда

  • куриное филе — 400 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Свежие сливки 30 проц. жирности — 200 мл
  • лук — 100 гр.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • солить по вкусу
  • молотый Чёрный перец
  • зелень — для украшения

Пошаговая инструкция

1

Промываем и обсушиваем курицу. Нарезать небольшими кусочками одинакового размера. Мы также мелко нарезаем лук. 2. Промываем и сушим грибы. Нарезаем довольно крупными кусочками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться