Счётчик Яшы
Слоеный салат «А-ля жульен», рецепт с фото
Домашние салаты/ Жульен

Слоеный салат «а-ля жульен»

Слоеный салат «а-ля жульен»

Слоеный салат «а-ля жульен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • куриное филе 300 грам.
  • шампиньоны 300 грам.
  • сыр твердый — 150 грам.
  • картофель 150 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • майоне.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриное мясо, картофель или рис, яйца, морковь. Порезать лук на полукольца и чуть-чуть поджарить. Обжарить порезанные грибы. Крупно натереть сыр. Слоями уложить на тарелку: кусочки курицы, обжаренный лук, натертый отваренный картофель (рис). Каждый слой немного смазать майонезом. Затем выложить слой грибов, крупно натертую морковь, вновь смазать майонезом. Затем крупно натертые яйца и сыр. Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться