Счётчик Яшы
Жульен в съедобных кокотницах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена в съедобных кокотницах

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена в съедобных кокотницах

Жульен в съедобных кокотницах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 170—200 гр.
  • Свежие сливки 15% — 200 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Булочки несладкие — 8 шт.
  • Мелкая соль — 2/3 ч. л. (по вкусу)
  • Паприка молотая — 0, 5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем маленькими кусочками, добавляем пару щепоток соли, черный молотый перец и паприку.

2

Перемешиваем, пусть немного постоит.

3

Грибы почистим, помоем и максимально обсушим.

4

Затем нарежем их небольшими кусочками.

5

Очистим луковицу, мелко ее нарежем.

6

Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем в нее грибы.

7

Обжариваем до полного испарения жидкости.

8

Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем до легкого золотистого цвета лука.

9

А теперь добавим куриное филе.

10

Перемешиваем и обжариваем минут 5.

11

Добавляем сливки и соль по вкусу.

12

Доводим до кипения, а через пару минут убираем сковороду с огня.

13

Срезаем с булочек верхушку, удаляем мякиш.

14

Противень застилаем пергаментом.

15

Заполняем булочки начинкой.

16

Сыр натираем на терке.

17

И выкладываем сыр поверх начинки, как бы запечатывая ее.

18

И отправляем в разогретую до 200° духовку минут на 20-25.

19

Сыр должен расплавиться и чуть подрумяниться.

Питание

  • 383 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться