Счётчик Яшы
Жульен из курицы с грибами, пошаговый видео рецепт
Жульен/ Простые рецепты

Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 2 малых филе куриной грудки
  • 20 граммов сливочного масла
  • 1 маленькая луковица
  • 150 граммов грибов
  • 2,3 стакана соуса бешамель
  • 50 гр тертого сыра
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Два малых филе нарежьте маленькими кубиками.

2

В сливочном масле обжарьте лук с грибами, добавьте филе, приправьте и готовьте 3 мин..

3

Добавьте соус бешамель и разложите смесь по кокотницам. Посыпьте сыром.

4

Запеките в разогретой до 180 °С духовке, 5 мин.. или пока не образуется золотистая сырная корочка. Блюдо подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться